ISY ENHANCE®

ISY ENHANCE®
Per accedere alle funzionalità e-commerce è necessario Autenticarsi/Registrarsi Clicca qui

L’AB Vickers ISY Enhance® è uno specico lievito inattivo pensato per incrementare il corpo, la percezione boccale e la bevibilità in birra. Il prodotto risultante è morbido e pulito con delle migliorate percezioni organolettiche. Le applicazioni includono, ma nono sono limitate a:

  • Ridotta astringenza dal luppolo e un profilo organolettico equilibrato negli stili luppolati.
  • Aumento del corpo e della complessità in birre a bassa gradazione alcolica, analcoliche o in birre leggere.
  • Aumento della percezione boccale e bevibilità in qualsiasi stile di birra.

L’AB Vickers ISY Enhance® è ricco di polisaccaridi ed oligosaccaridi che legano i polifenoli riducendo le note amare ed astringenti. La presenza di mannoproteine nell’ISY Enhance® incrementerà il corpo e la percezione boccale. Essendo uno specifico lievito inattivo, l’ISY Enhance® è composto al 100% da ingredienti derivanti dal lievito ed è bilanciato per ottimizzare il profilo organolettico ed il corpo quando aggiunto durante la fermentazione. L’AB Vickers ISY Enhance® è gluten-free.

20 - 40 g/hL

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing