• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

FARMHOUSE

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LalBrew Farmhouse™ è un ibrido non-diastatico selezionato per produrre birre in stile Saison e Farmhouse. Questo prodotto è il risultato del lavoro di ricerca e sviluppo di Renaissance Bioscience Corp. (Vancouver BC, Canada) in collaborazione con Lallemand Brewing. Il LalBrew Farmhouse™ è stato selezionato utilizzando le più avanzate tecniche di incrocio. Il team di ricerca di Renaissance ha utilizzato metodi classici e non-OGM per rimuovere il gene STA1, responsabile per l’attività diastatica nei lieviti Saison. Particolare attenzione è stata prestata per mantenere la corretta utilizzazione degli zuccheri da birra per produrre Saison secche. Inoltre, la tecnologia brevettata della University of California Davis (USA) assicura che il ceppo non produca idrogeno solforato (H2 S), andando quindi ad incrementare le caratteristiche aromatiche del lievito Saison.

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae.

Fermentazione primaria: 50-100 g/HL

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing