• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

BELGIAN WIT

5-708046-109040
Per accedere alle funzionalità e-commerce è necessario Autenticarsi/Registrarsi Clicca qui

Il lievito LalBrew Wit™ è un ceppo di lievito per birre di frumento relativamente neutro che può essere utilizzato per produrre un’ampia gamma di stili di birra a base di frumento. Il LalBrew Wit™ produce una minore quantità di esteri e fenoli comparato con altri ceppi tradizionali utilizzati per la produzione di hefeweizen come il LalBrew Munich Classic™. Il LalBrew Wit™ fornisce un profilo di base con note di banana e speziate, ma lascia spazio al birraio all’aggiunta di altre eventuali spezie tipiche di stili di birra Belga. Gli stili tradizionali prodotti con questo lievito sono, ma non esclusivamente: Belgian Wit, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis, e Weizenbock.

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae.

Fermentazione primaria: 50-100 g/HL

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing