• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

WILDBREW SOUR PITCH

5-708046-701985
Per accedere alle funzionalità e-commerce è necessario Autenticarsi/Registrarsi Clicca qui

Il WildBrew Sour Pitch™ è un batterio lattico altamente performante e altamente puro specificatamente selezionato per la sua capacità di produrre un’ampia gamma di stili di birre acide. Il WildBrew Sour Pitch™ produce un profilo aromatico citrico pulito e bilanciato tipico di birre acide sia tradizionali che moderne. Quando inoculato alla temperatura ottimale e nelle giuste condizioni, è un batterio vigoroso, sicuro e facile da maneggiare utilizzando diverse tecniche di acidificazione, come il tipico processo di acidificazione nel tino di bollitura (kettle souring). Oltre a garantire eccezionali prestazioni, il WildBrew Sour Pitch™ è in grado di garantire risultati costanti ai birrai e alle birraie. Stili di birra prodotti con questo batterio includono, ma non sono limitati a Berliner Weisse, Gose, simil-lambic, American Wild e Sour IPA.

Classificato come Lactobacillus plantarum, un ceppo facoltativo eterofermentativo.

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing