CBC-1
Lievito neutro, ideale per la rifermentazione delle birre in bottiglia e nei fusti
Windsor
Vero ceppo di lievito inglese, produce un equilibrato aroma fruttato
Nottingham
Lievito inglese ad alta fermentazione, selezionato per le sue capacità di adattamento a diverse condizioni fermentative
Diamond
Ceppo lager selezionato in Germania con eccellenti prestazioni in fermentazione
Belgian Wit
Lievito neutrale per un’ampia gamma di stili
Belle Saison
Lievito di stampo belga per birre in stile Saison
Munich Classic
Ceppo di lievito bavarese adatto per birre a base di frumento
Abbaye
Lievito Ale di origine belga per un’ampia gamma di birre, da poco a molto alcoliche
New England
Ceppo di lievito Ale, selezionato per la sua consistenza fermentativa e capacità di produrre un caratteristico profilo aromatico
Philly sour
Specie unica di Lachancea, ottima scelta per brassare birre acide innovative
Voss
Lievito secco attivo originale e tradizionale di origine norvegese
Verdant IPA
Lievito per un’ampia gamma di birre caratterizzate dal luppolo e dal malto
Essential Ale
Mix di due ceppi di lieviti robusti, per fermentazione ad alta temperatura
Essential Lager
Mix di due ceppi di lieviti robusti, per birre a bassa fermentazione
Wildbrew Sour Pitch
Batterio lattico altamente performante e puro
Wildbrew Helveticus Pitch
Batterio lattico in formato secco altamente performante e puro
Farmhouse
Lievito ibrido non-diastatico selezionato per produrre birre in stile Saison e Farmhouse
NOVALAGER
Moderno lievito lager ibrido
LONA® LalBrew
Low alcohol hybrid ALE yeast
ISY ENHANCE®
ISY ENHANCE®
Essential® 03 IPA
Ceppo di Saccharomyces cerevisiae caratterizzato da un'elevata attenuazione e da un aroma e gusto puliti che esaltano il carattere del luppolo
LalBrew Pomona™
Lievito ibrido selezionato per le sue prestazioni aromatiche e fermentative in birre luppolate.
Essential® 01 Ale and Lager Yeast
Un ceppo di Saccharomyces cerevisiae selezionato per fornire prestazioni di fermentazione pulite e costanti
Essential® 02 Lager Yeast
Un ceppo di Saccharomyces pastorianus selezionato per ottenere un'autentica birra lager e prestazioni costanti nella produzione di stili di birra lager tradizionali.
Essential® 04 Fruity IPA
Un ceppo di Saccharomyces cerevisiae selezionato capace di raggiungere prestazioni fermentative consistenti ed efficienti in stili di birra come le IPA fruttate, producendo aromi tropicali (ananas, pesca) e aumentando il carattere luppolato.
Essential® 05 Wheat
Un ceppo di Saccharomyces cerevisiae capace di raggiungere prestazioni fermentative consistenti ed efficienti in stili di birra come le birre di frumento, con una minore flocculazione ed i tradizionali aromi di banana e chiodo di garofano.