• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

DIAMOND

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Il lievito Diamond è un vero ceppo lager selezionato in Germania. Esso svolge eccellenti prestazioni in fermentazione, ed ha la capacità di produrre birre lager autentiche e pulite. Gli stili tradizionali brassati generalmente, ma non esclusivamente, con questo lievito sono: Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Bock, Doppelbock, Eisbock e California Common.

Lievito secco attivo Saccharomyces pastorianus.

Fermentazione primaria: 100-200 g/HL

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing