FERMIVIN JB3

FERMIVIN JB3

Fermivin® JB3 favorisce la complessità aromatica dei vini ottenuti da vitigni neutri o considerati poco aromatici (Trebbiano, Airén, Maccabeu, Chenin blanc, etc.) e permette di fermentare mosti molto chiarificati.
Raccomandato per vini bianchi aromatici, floreali. Questo lievito è adatto alla vinificazione in grandi volumi per produrre vini dal profilo aromatico stabile nel tempo.

Fermivin JB3 contiene oltre 10 miliardi di cellule secche attive per grammo. La conservazione dev’essere effettuata nell’imballaggio originale, chiuso, in un locale fresco (5 - 15 °C) e secco.
Dose d’uso raccomandata: 20 g/hL. Confezioni: pacchetti sottovuoto da 500 g.

Oenobrands

Oenobrands progetta e commercializza prodotti enologici moderni e all’avanguardia. La sua strategia di costante innovazione permette la creazione di soluzioni integrate che rispondano alle ambizioni e ai desideri degli enologi, delle cantine e dei consumatori.

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