NATUFERM INTENSE
00000
DESCRIZIONE
 
Derivato di lievito per promuovere l'intensità aromatica e la complessità dei vini. La diversità dei composti aromatici prodotti contribuisce al profilo aromatico e conferisce complessità al vino. I livelli più elevati di esteri etilici aumentano la longevità dell'aroma. Il vino prodotto con NATUFERM® INTENSE è descritto come complesso, rotondo e maturo, invecchiato sui lieviti.
				  							
COMPOSIZIONE
 
Lievito inattivo e autolisato di lievito
				  							
DOSAGGIO/IMPIEGO
 
										
20-40 g/hl
PARTNER 
											


Oenobrands progetta e commercializza prodotti enologici moderni e all’avanguardia. La sua strategia di costante innovazione permette la creazione di soluzioni integrate che rispondano alle ambizioni e ai desideri degli enologi, delle cantine e dei consumatori.
 

 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 
 
