• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

MAXAFERM

EMA013.0025

MAXAFERM® è un supporto di fermentazione completo, in grado di creare le condizioni atte ad una fermentazione completa e rapida degli zuccheri del mosto, apportando tutti i nutrienti necessari alla moltiplicazione ed alla sopravvivenza dei lieviti, fino alla completa fermentazione degli zuccheri. Contribuisce in tal modo alla produzione di vini dagli aromi puliti, evitando la liberazione di metaboliti indesiderabili come SO2, H2S e acidità volatile. Adatto per la vinificazione di vini rossi, bianchi e rosati.

60% scorze di lievito, 39,96% fosfato biammonico, 0,04% tiamina.

da 20 a 60 g/hl, in funzione del tenore iniziale di azoto nel mosto.

Oenobrands

Oenobrands progetta e commercializza prodotti enologici moderni e all’avanguardia. La sua strategia di costante innovazione permette la creazione di soluzioni integrate che rispondano alle ambizioni e ai desideri degli enologi, delle cantine e dei consumatori.

Oenobrands