• NON PERICOLOSO
  • DRY STORAGE

EXTRAFERM D'FEND

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Extraferm® D’fend è un derivato di lievito selezionato in collaborazione con l’Istituto Universitario della Vite & del Vino (IUVV) - Jules Guyot (Digione - Francia).
Tale collaborazione, ha messo in evidenza le proprietà antiossidanti di questo nuovo derivato di lievito, grazie alla sua frazione nucleofila solubile. Nei vini
trattati con Extraferm D’fend, Il fruttato e la freschezza sono così conservati a lungo nel tempo, gli aromi sono nitidi e la bocca è rotonda e piena.

Protegge i vini bianchi e rosati dall’ossidazione.

● Effetto protettore immediato e a lungo termine durante l’affinamento dei vini.
● Conferisce rotondità ai vini, aromi più netti, la bocca è più persistente e più
ampia.
● Permette di elaborare vini a basso o zero contenuto di solforosa, proteggendo
vini dall’ossidazione durante le operazioni di cantina, affinamento e stoccaggio.
● Funge anche da regolatore della cinetica fermentative.

Miscela di derivati di lievito (S. cerevisiae) ricchi di composti nucleofili
antiossidanti:
● lievito inattivato: 80%
● autolisato di lievito: 20%.

● Dose d’utilizzo: da 20 a 30 g/hL
● Extraferm D’fend si aggiunge appena prima del completamento della
fermentazione alcolica, a densità 1000-1020, oppure al vino.
● Prima dell’aggiunta, rimettere in sospensione Extraferm D’fend in 10 parti
d’acqua o di vino.

Oenobrands

Oenobrands progetta e commercializza prodotti enologici moderni e all’avanguardia. La sua strategia di costante innovazione permette la creazione di soluzioni integrate che rispondano alle ambizioni e ai desideri degli enologi, delle cantine e dei consumatori.

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