MAXAFERM® ML FORCE

MAXAFERM ML FORCE 1 KG

Maxaferm® ML Force, a base di lievito autolisato non-Saccharomyces (Cyberlindnera jadinii), è ricco di peptidi, minerali e vitamine biodisponibili. Contiene inoltre le pareti cellulari del lievito S. cerevisiae, che adsorbono gli acidi grassi che inibiscono i batteri, favorendo così il successo della FML.

Grazie all'ottimizzazione della sua composizione, Maxaferm ML Force:
● Permette una fermentazione malolattica rapida e completa.
● Evita di dover riscaldare eccessivamente i vini per avviare la FML.
● Contribuisce all’ottenimento di vini privi di difetti aromatici.

● Autolisato di lievito non-Saccharomyces (Cyberlindnera jadinii) 80%. Ricco di amminoacidi, peptidi, vitamine e minerali
● Pareti cellulari di lievito Saccharomyces cerevisiae 20%. Elevata capacità adsorbente degli acidi grassi inibitori.

● Dosaggio: 20 g/hL Aggiungere Maxaferm ML Force al momento dell’inoculazione dei batteri lattici.
● Per FML lenta: Aggiungere Maxaferm ML Force a 30 g/hL.
● In caso di arresto della FML: Re-inoculare con un ceppo resistente, acclimatarlo e aggiungere Maxaferm ML Force a 30 g/hL.
● Prima dell'uso, preparare una sospensione di Maxaferm ML Force in 10 volte il suo peso di acqua o mosto.

Oenobrands

Oenobrands progetta e commercializza prodotti enologici moderni e all’avanguardia. La sua strategia di costante innovazione permette la creazione di soluzioni integrate che rispondano alle ambizioni e ai desideri degli enologi, delle cantine e dei consumatori.

Oenobrands