CX TAN SEED
CX TAN SEED per sua natura permette di ottenere vini più strutturati e stabili, poiché si lega con gli antociani.
CX TAN SEED può essere utilizzato nelle prime fasi della produzione per stabilizzare il colore, oppure prima o dopo la fermentazione malo-lattica, in modo da facilitare la stabilizzazione fenolica.
Nei vini rossi è ideale in sinergia con la microssigenazione; nei vini bianchi permette un’elevata protezione contro le ossidazioni; se usato in affinamento, ha reattività con le proteine, permettendo indirettamente di usare meno bentonite in stabilizzazione proteica.
Nelle prese di spuma viene utilizzato spesso come preventivo alle riduzioni.
Tannino per uso enologico estratto da vinacciolo.
Da 5 a 10 g/hl per vini rossi; Da 3 a 5 g/hl per vini rosati; Da 1 a 5 g/hl per vini bianchi.

Corimpex for Wine: Distribuiamo le tecnologie e i prodotti delle più importanti aziende del settore enologico e produciamo internamente coadiuvanti di alta qualità Corimpex per supportarti in tutte le fasi di lavorazione in cantina.




