• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

ABV AROMAZYME

5-708046-600646
Per accedere alle funzionalità e-commerce è necessario Autenticarsi/Registrarsi Clicca qui

ABV Aromazyme è un preparato enzimatico per uso alimentare con una forte attività glucosidica derivante da un ceppo selezionato di Aspergillus niger. È composto da enzimi beta-glucosidici che sono in grado di idrolizzare i legami glucosidici, liberando alcoli monoterpenici e glucosio. È stato sviluppato per incrementare la complessità dell’aroma di luppolo e il profilo aromatico della birra. L’utilizzo dell’ABV Aromazyme durante la fermentazione fornisce ai birrai l’opportunità di migliorare l’utilizzo del luppolo estraendone più composti aromatici e potenzialmente attivandoli ad esprimere più carattere, quando si utilizzano varietà meno sofististicate.

Enzima beta glicosidasico.

La dose raccomandata è di 5g/Hl.

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing