CX ACIDO CITRICO EXTRA EUROPEO - CX FOR WINE

CX ACIDO CITRICO EXTRA EUROPEO

CX ACIDO CITRICO è uno stabilizzante che svolge un'efficace azione sul ferro ferrico, per la proprietà che ha di complessarlo, formando un anione solubile.
In tale ottica, in associazione con l'acido L-ascorbico, l'utilizzo di CX ACIDO CITRICO risulta interessante sul vino per evitare le precipitazioni ferriche a seguito dell'arieggiamento, al punto da rendere superflua la pratica della deferrizzazione chimica in vini con quantità di ferro non eccessive.
Ha un'azione migliorativa sulla stabilità tartarica e sulla stabilità del colore, oltre che a migliorare le qualità sensoriali del prodotto finito, apportandone freschezza.
L'aggiunta di 0,93 g/L di CX ACIDO CITRICO, aumenta l'acidità dell'1‰, espressa in acido tartarico.

Acido citrico (E 330) monoidrato.

Per vini bianchi e rossi: da 20 a 60 g/hL.

Corimpex for Wine

Corimpex for Wine: Distribuiamo le tecnologie e i prodotti delle più importanti aziende del settore enologico e produciamo internamente coadiuvanti di alta qualità Corimpex per supportarti in tutte le fasi di lavorazione in cantina.

Corimpex for Wine