CX ACIDO D-L MALICO

EAC032.0020

Si presenta in forma di polvere bianca, inodore, a granulometria mista. Chimicamente si presenta in forma meno dissociata dell’acido tartarico, pertanto è più stabile nel corso della produzione di alcol, in quanto i suoi sali sono più solubili. In termini di consumo microbiologico è interessante per l’industria enologica, in quanto l’isomero D non viene metabolizzato dai batteri che partecipano alla fermentazione malolattica.

ACIDO DL-MALICO (E 296) puro.

Si dichiara che CX ACIDO DL-MALICO:

• non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003

• non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

• Approvato Kosher

Si impiega nelle dosi da 50 a 250 g/hl.

Corimpex for Wine

Corimpex for Wine: Distribuiamo le tecnologie e i prodotti delle più importanti aziende del settore enologico e produciamo internamente coadiuvanti di alta qualità Corimpex per supportarti in tutte le fasi di lavorazione in cantina.

Corimpex for Wine