MASTERZYM® INVERT 200
  • PERICOLOSO

MASTERZYM® INVERT 200

EMA181.0024

Questo enzima è conosciuto come invertasi, saccarasi, β-fruttosidasi ed idrolizza il saccarosio nei legami β– D-1,2 glicosidici, rilasciando in egual misura una miscela di D-glucosio e D-fruttosio. Inoltre questo enzima presenta una limitata capacità di idrolizzare il raffinosio e l’inulina. 

L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.

 

MASTERZYM® INVERT 200 è una preparazione granulare di β–fruttofuranosidasi derivata dalla fermentazione di ceppi selezionati di Saccharomyces cerevisiae.

L’attività enzimatica corrisponde a ≥200000 Su/g.

Il prodotto contiene: maltodestrine, enzima concentrato e cloruro di sodio.

Si dichiara che MASTERZYM® INVERT 200:

  •         non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
  •         non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)
Corimpex for Food

Corimpex for Food: L’alta qualità dei coadiuvanti per il Food And Beverage

Corimpex for Food