MASTERZYM® INVERT 200
Questo enzima è conosciuto come invertasi, saccarasi, β-fruttosidasi ed idrolizza il saccarosio nei legami β– D-1,2 glicosidici, rilasciando in egual misura una miscela di D-glucosio e D-fruttosio. Inoltre questo enzima presenta una limitata capacità di idrolizzare il raffinosio e l’inulina.
L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.
MASTERZYM® INVERT 200 è una preparazione granulare di β–fruttofuranosidasi derivata dalla fermentazione di ceppi selezionati di Saccharomyces cerevisiae.
L’attività enzimatica corrisponde a ≥200000 Su/g.
Il prodotto contiene: maltodestrine, enzima concentrato e cloruro di sodio.
Si dichiara che MASTERZYM® INVERT 200:
- non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
- non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

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