• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

MASTERZYM® GA

80004510009960

MASTERZYM® GA è una amiloglucosidasi sviluppata appositamente per la produzione di glucosio ad alto rendimento, grazie alla capacità di idrolizzare i legami α(1-4) e α(1-6) negli amidi, producendo glucosio durante la fase di saccarificazione dell'amido, o durante la saccarificazione e la fermentazione alcolica simultanea.

Contiene, inoltre, α-amilasi acide ma è estremamente scarso in trans-glucosidasi.

L’intensità del colore e la torbidità possono variare nei diversi lotti, ma non sono indicatori dell’attività enzimatica.

MASTERZYM® GA è ottenuto dalla fermentazione di ceppi selezionati di Aspergillus niger; si tratta di un enzima per la saccarificazione delle destrine ottenute dalla liquefazione dell’amido.

L’attività enzimatica corrisponde a >500 u/g.

Il prodotto è liquido, stabilizzato con glicerolo, ed è aggiunto di conservanti in piccole quantità quali sorbato di potassio e benzoato di sodio.

Si dichiara che MASTERZYM® GA:

  •         non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
  •         non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

 

Bevande vegetali, bio etanolo

Corimpex for Food

Corimpex for Food: L’alta qualità dei coadiuvanti per il Food And Beverage

Corimpex for Food