MASTERZYM® GA
MASTERZYM® GA è una amiloglucosidasi sviluppata appositamente per la produzione di glucosio ad alto rendimento, grazie alla capacità di idrolizzare i legami α(1-4) e α(1-6) negli amidi, producendo glucosio durante la fase di saccarificazione dell'amido, o durante la saccarificazione e la fermentazione alcolica simultanea.
Contiene, inoltre, α-amilasi acide ma è estremamente scarso in trans-glucosidasi.
L’intensità del colore e la torbidità possono variare nei diversi lotti, ma non sono indicatori dell’attività enzimatica.
MASTERZYM® GA è ottenuto dalla fermentazione di ceppi selezionati di Aspergillus niger; si tratta di un enzima per la saccarificazione delle destrine ottenute dalla liquefazione dell’amido.
L’attività enzimatica corrisponde a >500 u/g.
Il prodotto è liquido, stabilizzato con glicerolo, ed è aggiunto di conservanti in piccole quantità quali sorbato di potassio e benzoato di sodio.
Si dichiara che MASTERZYM® GA:
- non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
- non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)
Bevande vegetali, bio etanolo

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