MASTERZYM® STARCH PLUS
MASTERZYM® STARCH PLUS grazie alla sua speciale composizione, è capace di idrolizzare i residui di
α-(1-4) legati a α-D-glucosio e contenendo amiloglucosidasi stabile, è facilmente applicabile nella lavorazione di succhi di mela e pera. La sua applicazione determina la totale scomposizione dell'amido solubile in glucosio, evitando la formazione di torbidità nel concentrato finale e migliorando le fasi di filtrazione.
L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.
MASTERZYM® STARCH PLUS è preparazione liquida contenente 1,4-α-glucosidasi e α-amilasi ottenuta da ceppi selezionati di Aspergillus niger.
L’attività enzimatica corrisponde a ≥24000 AGI/g.
Il prodotto è stabilizzato con glicerolo.
Si dichiara che MASTERZYM® STARCH PLUS:
- non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
- non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

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