MASTERZYM® STARCH PLUS
  • PERICOLOSO

MASTERZYM® STARCH PLUS

MASTERZYM® STARCH PLUS 20kg

MASTERZYM® STARCH PLUS grazie alla sua speciale composizione, è capace di idrolizzare i residui di

α-(1-4) legati a α-D-glucosio e contenendo amiloglucosidasi stabile, è facilmente applicabile nella lavorazione di succhi di mela e pera. La sua applicazione determina la totale scomposizione dell'amido solubile in glucosio, evitando la formazione di torbidità nel concentrato finale e migliorando le fasi di filtrazione.

L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.

MASTERZYM® STARCH PLUS è preparazione liquida contenente 1,4-α-glucosidasi e α-amilasi ottenuta da ceppi selezionati di Aspergillus niger.

L’attività enzimatica corrisponde a ≥24000 AGI/g.

Il prodotto è stabilizzato con glicerolo.

Si dichiara che MASTERZYM® STARCH PLUS:

  • non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
  • non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)
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