MASTERZYM® PL
In virtù della capacità di poter idrolizzare i complessi colloidali della pectina, MASTERZYM® PL è adatto ad essere utilizzata per la lavorazione e depectinizzazione dei succhi di frutta torbidi e agrumi.
Condizioni per ottimizzare l’attività enzimatica: pH 3,5-5 e temperatura di circa 50 ⁰C.
L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica. Inoltre, la preparazione enzimatica è prodotta tramite un processo di fermentazione che può conferire un odore caratteristico al prodotto, il quale può variare da lotto a lotto e potrebbe essere percepito come sgradevole. Si raccomanda di non annusare attivamente, e si dichiara che il suo odore non viene trasmesso al prodotto finale e non ha impatto sull'applicazione finale.
MASTERZYM® PL è una preparazione liquida di pectinliasi ottenuta da ceppi selezionati di Aspergillus niger.
L’attività enzimatica corrisponde a ≥350000 AVJP/g.
Il prodotto è stabilizzato con glicerolo.
Si dichiara che MASTERZYM® PL:
- non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
- non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

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