MASTERZYM® INVERT 10
  • PERICOLOSO

MASTERZYM® INVERT 10

MASTERZYM® INVERT 10 20kg

Questo enzima è conosciuto come invertasi, saccarasi, β-fruttosidasi ed idrolizza il saccarosio nei legami β– D-1,2 glicosidici, rilasciando in egual misura una miscela di D-glucosio e D-fruttosio.

Inoltre questo enzima presenta una limitata capacità di idrolizzare il raffinosio e l’inulina.  

L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.

MASTERZYM® INVERT 10 è una preparazione liquida di β–fruttofuranosidasi derivata dalla fermentazione controllata di ceppi selezionati di Saccharomyces cerevisiae.

L’attività enzimatica corrisponde a ≥10000 SU/mL.

Il prodotto è stabilizzato con glicerolo.

Si dichiara che MASTERZYM® INVERT 10:

  •         non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
  •         non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

È possibile ottenere un’idrolisi efficace nel range di pH di 3.5 – 5.5 e in un intervallo di temperatura compreso tra 20 e 75 °C. Il prodotto si inattiva a temperature superiori di 85 °C.

Optimum di pH: 4.5

Optimum di temperatura: 65 °C 

Corimpex for Food

Corimpex for Food: L’alta qualità dei coadiuvanti per il Food And Beverage

Corimpex for Food