MASTERZYM® INVERT 10
Questo enzima è conosciuto come invertasi, saccarasi, β-fruttosidasi ed idrolizza il saccarosio nei legami β– D-1,2 glicosidici, rilasciando in egual misura una miscela di D-glucosio e D-fruttosio.
Inoltre questo enzima presenta una limitata capacità di idrolizzare il raffinosio e l’inulina.
L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.
MASTERZYM® INVERT 10 è una preparazione liquida di β–fruttofuranosidasi derivata dalla fermentazione controllata di ceppi selezionati di Saccharomyces cerevisiae.
L’attività enzimatica corrisponde a ≥10000 SU/mL.
Il prodotto è stabilizzato con glicerolo.
Si dichiara che MASTERZYM® INVERT 10:
- non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
- non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)
È possibile ottenere un’idrolisi efficace nel range di pH di 3.5 – 5.5 e in un intervallo di temperatura compreso tra 20 e 75 °C. Il prodotto si inattiva a temperature superiori di 85 °C.
Optimum di pH: 4.5
Optimum di temperatura: 65 °C

Corimpex for Food: L’alta qualità dei coadiuvanti per il Food And Beverage