MASTERZYM® GA PLUS
MASTERZYM® GA PLUS è una amiloglucosidasi ottimizzata per la chiarificazione di succhi amidacei di mela e pera e per le fasi di saccarificazione degli amidi. In virtù dell’attività stabile dell’amilasi, è possibile ottenere la totale scomposizione dell'amido solubile in glucosio, evitando la formazione di torbidità nel concentrato finale e migliorando le fasi di filtrazione nei succhi.
MASTERZYM® GA PLUS scompone in modo selettivo ed efficace l'amido gelatinizzato e liquefatto,
idrolizzando sia legami lineari α-1,4-glicosidici che ramificati α-1,6-glicosidici.
Inoltre, è compatibile con intervalli di pH e temperatura comuni alle fermentazioni simultanee di saccarificazione (30-35°C) e ai processi di saccarificazione pre-fermentativa ad alta temperatura (58-65°C). In presenza di substrato, rimane attivo con cali di pH dati in fermentazione fino a pH 2,0.
L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.
MASTERZYM® GA PLUS è preparazione liquida concentrata contenente glucano 1,4-α-glucosidasi, ottenuto dalla fermentazione di ceppi selezionati di Aspergillus niger.
L’attività enzimatica corrisponde a ≥36000 AGI/g.
Il prodotto è liquido, ed è aggiunto di conservanti in piccole quantità quali benzoato di sodio e sorbato di potassio.
Si dichiara che MASTERZYM® GA PLUS:
- non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
- non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

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