MASTERZYM® FIBER
MASTERZYM® FIBER grazie alla sua composizione bilanciata di attività di pectinasi, endo eso-arabinasi e altre attività di emicellulasi e cellulasi, è un prodotto applicabile nella lavorazione dei succhi, delle olive e nelle fasi di pulizia delle membrane filtranti.
MASTERZYM® FIBER, se utilizzato per le lavorazioni di frutta e verdura, è in grado di aumentare le rese di estrazione, diminuire la viscosità, migliorare l’estrazione del colore e le fasi di chiarifica.
Considerando l’applicazione per la pulizia delle membrane filtranti, le particelle che generalmente saturano le membrane sono, ad esempio, polisaccaridi, pectina e fibre. MASTERZYM® FIBER se applicato durante i cicli CIP, può degradare in modo efficace queste particelle lasciando intatta la membrana, a differenza di alcuni detergenti chimici che invece possono interferire sull’integrità di quest’ultima.
L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.
MASTERZYM® FIBER è una preparazione enzimatica contenente poligalatturonasi,
α-N-arabinofuranosidasi e cellulasi ottenute da ceppi selezionati di Aspergillus niger e Trichoderma longibrachiatum.
L’attività enzimatica corrisponde a 110000 AVJP/g.
Il prodotto è liquido, stabilizzato con glicerolo e sorbitolo.
Si dichiara che MASTERZYM® FIBER:
- non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
- non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

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