MASTERZYM® FIBER
  • PERICOLOSO

MASTERZYM® FIBER

MASTERZYM® FIBER 20kg

MASTERZYM® FIBER grazie alla sua composizione bilanciata di attività di pectinasi, endo eso-arabinasi e altre attività di emicellulasi e cellulasi, è un prodotto applicabile nella lavorazione dei succhi, delle olive e nelle fasi di pulizia delle membrane filtranti.

MASTERZYM® FIBER, se utilizzato per le lavorazioni di frutta e verdura, è in grado di aumentare le rese di estrazione, diminuire la viscosità, migliorare l’estrazione del colore e le fasi di chiarifica.

Considerando l’applicazione per la pulizia delle membrane filtranti, le particelle che generalmente saturano le membrane sono, ad esempio, polisaccaridi, pectina e fibre. MASTERZYM® FIBER se applicato durante i cicli CIP, può degradare in modo efficace queste particelle lasciando intatta la membrana, a differenza di alcuni detergenti chimici che invece possono interferire sull’integrità di quest’ultima.

L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.

MASTERZYM® FIBER è una preparazione enzimatica contenente poligalatturonasi,

α-N-arabinofuranosidasi e cellulasi ottenute da ceppi selezionati di Aspergillus niger e Trichoderma longibrachiatum.

L’attività enzimatica corrisponde a 110000 AVJP/g.

Il prodotto è liquido, stabilizzato con glicerolo e sorbitolo.

Si dichiara che MASTERZYM® FIBER:

  •         non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
  •         non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)
Corimpex for Food

Corimpex for Food: L’alta qualità dei coadiuvanti per il Food And Beverage

Corimpex for Food