MASTERZYM® E65
  • PERICOLOSO

MASTERZYM® E65

MASTERZYM® E65 20kg

Tenendo in considerazione che i succhi, oltre alla pectina, contengono anche altri polisaccaridi responsabili di problemi di filtrazione e concentrazione, per una chiarificazione completa ed efficace le preparazioni enzimatiche devono contenere pectinasi in grado di agire su un più ampio spettro d’azione. MASTERZYM® E65 è composto da elevate concentrazioni di enzimi in grado di agire sulla pectina e sulle sue catene laterali. In questo modo, è in grado di idrolizzare la pectina e altri polisaccaridi presenti ottenendo un’efficiente depectinizzazione dei succhi.

L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.

MASTERZYM® E65 è una soluzione liquida concentrata di poligalatturonasi ottenuta un ceppo selezionato di Aspergillus niger.

L’attività enzimatica corrisponde a ≥132000 AVJP/g.

Il prodotto è stabilizzato con glicerolo e cloruro di sodio.

Si dichiara che MASTERZYM® E65:

  •         non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
  •         non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

APPLICAZIONE

DOSAGGIO

RACCOMANDAZIONE

Succo di mela

2-3 g/hl

1-2 h a temperature di 45-50⁰C

16-24 h a temperatura di 10-15⁰C

Corimpex for Food

Corimpex for Food: L’alta qualità dei coadiuvanti per il Food And Beverage

Corimpex for Food