MASTERZYM® CLEVER C
  • PERICOLOSO

MASTERZYM® CLEVER C

MASTERZYM® CLEVER C 20Kg

MASTERZYM® CLEVER C è stato ottimizzato per la completa depectinizzazione del succo di mela o pera, tenendo in considerazione che la flocculazione delle particelle solide con completa degradazione della pectina solubile e di altri colloidi sia una fase preliminare fondamentale per la chiarificazione e la concentrazione del succo.

MASTERZYM® CLEVER C contiene un'attività endo-poligalatturonasica (PG) e una combinazione completa di pectinasi (PE, PL, cellulasi, emicellulasi). L'endo-PG selezionata è in grado di degradare completamente i residui di pectina solubile, mentre il gruppo di pectinasi ha lo scopo di idrolizzare gli altri polisaccaridi.

MASTERZYM® CLEVER C è una preparazione liquida contenente poligalatturonasi (pectinasi) e pectin esterasi, ottenuta da ceppi selezionati di Aspergillus niger.

L’attività enzimatica corrisponde a ≥4000 PG.u/g.

Il prodotto è stabilizzato con glicerolo e contiene cloruro di sodio.

Si dichiara che MASTERZYM® CLEVER C:

  •         non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
  •         non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)
Corimpex for Food

Corimpex for Food: L’alta qualità dei coadiuvanti per il Food And Beverage

Corimpex for Food