MASTERZYM® CLEVER C
MASTERZYM® CLEVER C è stato ottimizzato per la completa depectinizzazione del succo di mela o pera, tenendo in considerazione che la flocculazione delle particelle solide con completa degradazione della pectina solubile e di altri colloidi sia una fase preliminare fondamentale per la chiarificazione e la concentrazione del succo.
MASTERZYM® CLEVER C contiene un'attività endo-poligalatturonasica (PG) e una combinazione completa di pectinasi (PE, PL, cellulasi, emicellulasi). L'endo-PG selezionata è in grado di degradare completamente i residui di pectina solubile, mentre il gruppo di pectinasi ha lo scopo di idrolizzare gli altri polisaccaridi.
MASTERZYM® CLEVER C è una preparazione liquida contenente poligalatturonasi (pectinasi) e pectin esterasi, ottenuta da ceppi selezionati di Aspergillus niger.
L’attività enzimatica corrisponde a ≥4000 PG.u/g.
Il prodotto è stabilizzato con glicerolo e contiene cloruro di sodio.
Si dichiara che MASTERZYM® CLEVER C:
- non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
- non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)
2-3 g/hl

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