MASTERZYM® AHT
MASTERZYM® AHT è composto da un enzima endo alfa amilasi termostabile, il quale idrolizza i legami α-1,4 in amilosio e amilopectina, riducendo rapidamente la viscosità e producendo destrine solubili, maltosio e piccolo quantità di glucosio.
Con MASTERZYM® AHT è possibile lavorare ad alte temperature.
L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.
MASTERZYM® AHT è ottenuto dalla fermentazione di ceppi selezionati di Bacillus licheniformis.
L’attività enzimatica corrisponde a 31000 – 36000 u/g (pH 6).
Il prodotto è liquido, stabilizzato con glicerolo, cloruro di sodio, destrine, sorbato di potassio e sodio acetato.
Si dichiara che MASTERZYM® AHT:
- non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
- non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)
Dosaggio suggerito: 100- 300 mL / ton di amido
Il range di temperatura applicabile è di 85 – 110 °C, rimanendo stabile ad un pH compreso tra 5.5 e 8.5. Le condizioni ottimali di utilizzo sono: pH 5.5 – 6.5 e temperature di 90 - 95 °C.

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