MASTERZYM® AHT
  • PERICOLOSO

MASTERZYM® AHT

MASTERZYM® AHT 25kg

MASTERZYM® AHT è composto da un enzima endo alfa amilasi termostabile, il quale idrolizza i legami α-1,4 in amilosio e amilopectina, riducendo rapidamente la viscosità e producendo destrine solubili, maltosio e piccolo quantità di glucosio.

Con MASTERZYM® AHT è possibile lavorare ad alte temperature.

L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.

MASTERZYM® AHT è ottenuto dalla fermentazione di ceppi selezionati di Bacillus licheniformis.

L’attività enzimatica corrisponde a 31000 – 36000 u/g (pH 6).

Il prodotto è liquido, stabilizzato con glicerolo, cloruro di sodio, destrine, sorbato di potassio e sodio acetato.

Si dichiara che MASTERZYM® AHT:

  •         non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
  •         non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

 

Dosaggio suggerito: 100- 300 mL / ton di amido

Il range di temperatura applicabile è di 85 – 110 °C, rimanendo stabile ad un pH compreso tra 5.5 e 8.5.  Le condizioni ottimali di utilizzo sono: pH 5.5 – 6.5 e temperature di 90 - 95 °C.

Corimpex for Food

Corimpex for Food: L’alta qualità dei coadiuvanti per il Food And Beverage

Corimpex for Food