MASTERZYM® AAB PLUS
  • PERICOLOSO

MASTERZYM® AAB PLUS

MASTERZYM® AAB PLUS 20kg

MASTERZYM® AAB PLUS è una endo-amilasi che idrolizza i legami α-1,4-glicosidici all'interno dell'amido, rilasciando destrine e oligosaccaridi con il peso molecolare inferiore.

L'idrolisi iniziale riduce infatti sia le dimensioni che la forma delle molecole di amido, oltre a ridurre rapidamente la viscosità delle soluzioni di amido gelatinizzato (azione liquefacente).

MASTERZYM® AAB PLUS risulta essere molto efficace su sospensioni di amido fino a temperature di 90°C (ottimale 75 °C).

L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.

MASTERZYM® AAB PLUS è preparazione liquida contenente glucano α-amilasi ottenuto dalla fermentazione controllata di Bacillus amyloliquefaciens.

L’attività enzimatica corrisponde a ≥850000 MWU/g.

Il prodotto è stabilizzato con glicerolo, cloruro di sodio, acetato di sodio e destrine.

Si dichiara che MASTERZYM® AAB PLUS:

  •         non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
  •         non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)

Optimum: pH 5 – 7 e temperature 55-75°C. 

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