MASTERZYM® AAB PLUS
MASTERZYM® AAB PLUS è una endo-amilasi che idrolizza i legami α-1,4-glicosidici all'interno dell'amido, rilasciando destrine e oligosaccaridi con il peso molecolare inferiore.
L'idrolisi iniziale riduce infatti sia le dimensioni che la forma delle molecole di amido, oltre a ridurre rapidamente la viscosità delle soluzioni di amido gelatinizzato (azione liquefacente).
MASTERZYM® AAB PLUS risulta essere molto efficace su sospensioni di amido fino a temperature di 90°C (ottimale 75 °C).
L’intensità del colore può variare nei diversi lotti, ma non è un indicatore dell’attività enzimatica.
MASTERZYM® AAB PLUS è preparazione liquida contenente glucano α-amilasi ottenuto dalla fermentazione controllata di Bacillus amyloliquefaciens.
L’attività enzimatica corrisponde a ≥850000 MWU/g.
Il prodotto è stabilizzato con glicerolo, cloruro di sodio, acetato di sodio e destrine.
Si dichiara che MASTERZYM® AAB PLUS:
- non contiene OGM in accordo al Regolamento (CE) 1829/2003 e 1830/2003
- non contiene allergeni (allegato II del Regolamento UE 1169/2011)
Optimum: pH 5 – 7 e temperature 55-75°C.

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