• NON PERICOLOSO
  • NO LIGHT
  • DRY STORAGE

KÖLN

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Il lievito Köln è ideale per brassare birre tradizionali in stile Kölsch e altre Ale dal profilo neutro. Il carattere neutro di questo ceppo accentua le delicate note luppolate, impartendo al tempo stesso delle leggere note di esteri fruttati. Attraverso l’espressione dell’enzima β-glucosidasi, il lievito Köln promuove le biotrasformazioni accentuando il gusto e l’aroma del luppolo. Fermentazioni a più basse temperature favoriscono un carattere più neutrale, mentre ad alte temperature si favorisce un profilo tendente agli esteri fruttati.

Lievito secco attivo Saccharomyces cerevisiae.

Fermentazione primaria: 100 g/HL

Lallemand Brewing

La presenza di Lallemand nell’industria birraia risale agli inizi degli anni ’70 quando l’azienda iniziò la produzione di colture pure di lievito di birra per produttori di beer kit in Canada. Negli anni successivi, quest’attività ha visto la sua espansione verso altri ceppi di lievito sia per ale che lager per molteplici clienti negli Stati Uniti, Europa, Australia e Asia.

Lallemand Brewing